“人人都是产品经理”获达内教育2250万元A轮融资

2017-07-16 14:08:32    来源:投资界  作者:Rica 

摘要:当谈到获客模式时,曹成明认为内容即获客,内容即服务。平台的根本是“内容”,通过优质的内容(文章、问答、讲座、活动、课程等)的传播力获客,同时通过不同的优质内容服务用户,最终实现商业变现。

投资界7月16日消息,人人都是产品经理获得2250万元A轮融资,达内教育战略投资。2015年9月,曾获得泽厚资本数百万人民币天使轮融资。
 
本轮资金将主要用于加大课程研发力度和品类开发,完善教学体系,吸引优秀人才加强团队建设,并在“内容”上继续发力。
 
人人都是产品经理成立于2010年,由深圳聚力创想信息科技创始人曹成明创办于上海,最初依靠其个人业余时间运营,而后逐步发展成为一个70人的社群团队共同运营,成员来自全国各地产品经理、运营人、设计师,并成立有北京、上海、深圳、杭州等地的10余地方分会。
 
 
据创始人曹成明介绍,人人都是产品经理定位是以产品经理、运营人为核心,线上+线下结合的学习社群,为互联网人提供高效学习产品和运营的知识服务。人人都是产品经理下内容矩阵分为三大模块:人人都是产品经理(产品、运营等知识分享社区)、起点学院(提供互联网产品、运营等课程)、秒聘网(互联网岗位垂直招聘平台)。
 
目前平台积累有300多万忠实粉丝、3000多名专业作者、500多名资深行业导师、500多门课程,每天有20多万人通过平台提供的干货文章、互动问答、线上讲座、线下活动、专业课程进行学习。
 
当谈到获客模式时,曹成明认为内容即获客,内容即服务。平台的根本是“内容”,通过优质的内容(文章、问答、讲座、活动、课程等)的传播力获客,同时通过不同的优质内容服务用户,最终实现商业变现。
 
达内教育创始人兼CEO韩少云表示:“人人都是产品经理围绕产品经理这个垂直人群进行内容生产组织和知识的分享传播,形成了互联网社群效应,而其旗下的起点学院则以专业课程的形式进行内容输出和变现。达内投资是看好其‘内容-社群-教育’的创新模式。”

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

MORE+访谈

MORE+人物

长岭资本蒋晓东:健康和消费领域我这样投

长岭资本对自己的定位是,“新一代主题驱动的创业投资基金”,而当下的主题可以归结为:新内容、新零售、新...

创立易车、蔚来,孵化摩拜的李斌,靠什么打造自己的出行帝国?

而如此大手笔的投资行为,却仅仅只是他出行帝国构建路途中的一笔。

程维说:企业家的核心精神是创新 但创业路都是孤独的

现在,程维对创业者的处境深有体会,创业的路上都是孤独的。

​韩启德:中国社会对安宁疗护需求巨大,目前远未得到满足

全国政协副主席韩启德认为,“安宁疗护到底做得好不好,不仅关系到临终的病人能不能最大程度地减少痛苦、有...

Instagram联合创始人详解如何打造精英技术团队

作为创始人或早期领导人,当你自己的产品和管理工作无法满足需求时,就需要引入另一位经理了。而当你意识到...

MORE+活动

易观A10峰会本月启幕 3大看点大话互联网下半场

“央妈”定向降准到底影响了谁的钱袋子?

2017拍片网第二届中国商业视频大会开幕

京东战略投资负责人:我们如何掘金几十万亿的新零售市场?

聚焦中芬教育文化交流 吹响教育全球化集结号

热门话题