美信金融获千万美元A轮融资

2017-07-17 16:54:33    来源:投中网  作者:Sunny 

摘要:本轮融资将用于产品的技术升级以及新市场推广。

投中网获悉,全球资产交易平台美信金融已经宣布获得千万美元的A轮融资,由KIP韩投伙伴(KoreaInvestment Partners)领投,上一轮领投方BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)、唐竹资本、六禾创投跟投。

据了解,美信金融2015年在纽约曼哈顿成立,创始人CEO刁盛鑫拥有纽约大学金融和经济双学士学位,曾先后在美银美林、法国兴业银行和Greentech Capital Advisors任职。团队其他成员来自德意志银行、瑞士银行香港分行、大和证券、微软亚洲研究院等公司。美信金融受美国证监会SEC监管,拥有RIA牌照(注册投资顾问)。

美信金融曾于2016年6月完成由BAI和梅花创投领投,原子创投与陶石资本跟投的Pre-A轮融资。

美信金融据美信金融创始人兼CEO刁盛鑫透露,本轮融资将用于产品的技术升级以及新市场推广,美信金融正在探索海外市场,韩国是目标市场之一,本次与KIP的合作也是为美信金融的业务在韩国落地铺垫。

本轮领投方KIP成立于1986年,是韩国投资控股集团(Korea Investment Holdings,简称KIH)旗下全资子公司。KIP韩投伙伴是韩国最大的风投机构之一,在全球范围内已经投资超过600家企业,其中超过100家公司成功上市。

美信金融为B端提供资产以及交易相关的一系列配套服务。公司产品线分为两部分:一部分是MX Terminal,B2B的标准化终端产品,是美信金融自主研发的集全球资产评估、展示、交易服务于一体的产品,主要为高净值人群相关机构提供海外资产配置业务,如留学机构、移民公司、财富管理机构等;另一部分则是B2B2C的定制化技术服务,美信金融提供从前端页面、交易系统基础设施技术服务,同时对接资产池,甚至可以依据客户提供的资产线索拓展产品,为客户解决合规等问题,主要服务于大型金融机构,据介绍,美信金融已经与海航达成合作协议,为海航旗下理财平台提供海外理财模块的服务。

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

MORE+访谈

MORE+人物

李稻葵:特朗普现象并非偶然,后美国时代正在来临

至少未来五年之内,全球投资者仍然相信一个东西,那就是美元,一发生任何的国际波动,美元首先升值,美元升...

专访李想:从汽车之家到车和家,我所有的选择都在乎输赢

在中国有“造车”理想的风云人物很多,你可能想到孤注一掷的贾跃亭,借钱入股珠海银隆的董明珠,但无论你关...

阎焱:空降CEO,95%以上企业都死了 未来投行券商会消失

“不喜欢平庸”,这是阎焱喜欢用在一些场合的自我简介。从事VC几十年,他的生活从来不缺乏各种刺激或精彩...

洪磊:如何化解私募资管业市场制度与行为不匹配的缺陷

监管套利、资金空转、基础资产不透明、受托责任与风险管理责任不清晰等问题,尚未根本解决,要从法律、监管...

MORE+活动

一封走进未来的邀请函

道君说财主编蒋北出席易投资中国行上海站并做主题演讲

多牛传媒推智能化新媒体平台 探索媒体合作新模式

“四维图新”杯地图制图技能大赛决赛在即谁与争锋

2017年全国双创活动周仙桃数据谷创新创业领袖峰会召开

热门话题