美信金融获千万美元A轮融资

2017-07-17 16:54:33    来源:投中网  作者:Sunny 

摘要:本轮融资将用于产品的技术升级以及新市场推广。

投中网获悉,全球资产交易平台美信金融已经宣布获得千万美元的A轮融资,由KIP韩投伙伴(KoreaInvestment Partners)领投,上一轮领投方BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)、唐竹资本、六禾创投跟投。

据了解,美信金融2015年在纽约曼哈顿成立,创始人CEO刁盛鑫拥有纽约大学金融和经济双学士学位,曾先后在美银美林、法国兴业银行和Greentech Capital Advisors任职。团队其他成员来自德意志银行、瑞士银行香港分行、大和证券、微软亚洲研究院等公司。美信金融受美国证监会SEC监管,拥有RIA牌照(注册投资顾问)。

美信金融曾于2016年6月完成由BAI和梅花创投领投,原子创投与陶石资本跟投的Pre-A轮融资。

美信金融据美信金融创始人兼CEO刁盛鑫透露,本轮融资将用于产品的技术升级以及新市场推广,美信金融正在探索海外市场,韩国是目标市场之一,本次与KIP的合作也是为美信金融的业务在韩国落地铺垫。

本轮领投方KIP成立于1986年,是韩国投资控股集团(Korea Investment Holdings,简称KIH)旗下全资子公司。KIP韩投伙伴是韩国最大的风投机构之一,在全球范围内已经投资超过600家企业,其中超过100家公司成功上市。

美信金融为B端提供资产以及交易相关的一系列配套服务。公司产品线分为两部分:一部分是MX Terminal,B2B的标准化终端产品,是美信金融自主研发的集全球资产评估、展示、交易服务于一体的产品,主要为高净值人群相关机构提供海外资产配置业务,如留学机构、移民公司、财富管理机构等;另一部分则是B2B2C的定制化技术服务,美信金融提供从前端页面、交易系统基础设施技术服务,同时对接资产池,甚至可以依据客户提供的资产线索拓展产品,为客户解决合规等问题,主要服务于大型金融机构,据介绍,美信金融已经与海航达成合作协议,为海航旗下理财平台提供海外理财模块的服务。

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

MORE+访谈

MORE+人物

无现金社会你怕了吗?蚂蚁金服CEO井贤栋:你敢扫,我敢赔!

7月26日,在北京召开的2017网络安全生态峰会上,蚂蚁金服集团CEO井贤栋宣布启动“你敢扫,我敢赔...

百度副总裁邬学斌首次官方详解阿波罗计划,为什么要造无人车?

百度副总裁邬学斌在“新能源汽车与智能网联汽车前沿技术”培训上发表了以“实施Apollo计划,构建自动...

他率无人驾驶团队进无人配送 每单费用削70% 要取代快递员

城市道路是无人驾驶的最终战场。裹挟在同行中,战役如何打响?

网易丁磊的三起三落

如同每一个正常的人类,丁磊有自己的轨迹。

MORE+活动

CDAS 2017中国数据分析师行业峰会议程

首创35问评估体系,每年接触2万个项目的天使湾创投驻扎京城

2017中国顶级股权嘉年华即将开幕

智慧能源基金扬帆起航 打造产业与资本合作典范

热门话题