水果新零售黑马,鲜果壹号已获数千万A轮融资

2017-09-08 16:34:22    来源:投资家网  作者: 

摘要:鲜果壹号A轮融资首度正式对外披露宣布,此轮融资由央企东方资产旗下东方创投投资数千万元人民币。

近日,鲜果壹号首度对外宣布已于2016年底完成A轮融资。本轮融资由央企东方资产旗下东方创投投资数千万元人民币,用于大力推进供应链、信息及管理系统建设等。


另外,也同时对外宣布了两项高层人事调整:肖志龙任鲜果壹号董事长兼CEO;原鲜果壹号代理董事长徐璐已辞职,并卸任公司所有职务,全面退出公司经营。以上人事任命自即日起生效。


央企强势联手 数千万级A轮融资首度公布


微信截图_20170908163453.png


鲜果壹号A轮融资首度正式对外披露宣布,此轮融资由央企东方资产旗下东方创投投资数千万元人民币。谈及融资后业务发展规划,鲜果壹号董事长兼CEO肖志龙表示,用于大力推进供应链、信息及管理系统建设,并将逐步启动全国战略,全力打造国内水果新零售领域的领导品牌!


据了解,截至2017年8月份,鲜果壹号已在苏州及浙江湖州布局了11家门店,年内将全面完成华东区域的门店布局,并逐步实现技术及管理输出。深耕华东,为后续的全国布局做好准备。


鲜果壹号任命肖志龙任董事长兼CEO,徐璐离职


微信截图_20170908163506.png


近日,鲜果壹号宣布两项高层人事调整:肖志龙任鲜果壹号董事长兼CEO;原鲜果壹号代理董事长徐璐已辞职,并卸任公司所有职务。以上人事任命自即日起生效。鲜果壹号称,公司正值战略落地的关键阶段,为了加强公司战略创新,快速提升公司内部决策及经营效率,经公司董事会审批做出如上决定。


公司创始人——肖志龙此前任公司CEO,推进了鲜果壹号的品牌整合及互联网+改造,使其成为水果零售连锁行业首屈一指的新零售典范;并顺利引入了顺融资本的天使轮融资及央企东方资产旗下东方创投的数千万级A轮融资。


投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

MORE+访谈

MORE+人物

基金创始人:那些能撑到A轮的创业公司都做对了什么?

就像个人筹集和部署小额资金一样,初创公司在筹集种子轮资金的时候也相对比较容易。

32岁成500强总裁,36岁执掌阿里巴巴,他为何升这么快?

23岁从管金生的小秘书做起,3年做到证券副总经理。29岁成了普华永道史上最年轻的合伙人;32岁任世界...

傅盛:不期望凡战皆胜,但务必追求胜的方法

没有一个人能在每件事上都做出正确的决定,胜利者,本质上只是能够坚定不移地去实践高概率的方向。猎豹移动...

海泉:跨界十年,我投身创投界的三点心得

到底海泉是怎么进入创投界的?明星投资又有什么新玩法?在京东众创学院的演讲上,海泉深入讲述了他作为跨界...

虾米音乐王皓:格局不会永远不变,有机会了当然要做第一阵营

“虾米为什么突然变得这么激进?”记者问。“虾米音乐对阿里音乐很重要。“王皓答道。

MORE+活动

2017中国移动互联网大会暨中国首席技术官大会正式闭幕

2017中国企业“走出去”高峰论坛

一封走进未来的邀请函

道君说财主编蒋北出席易投资中国行上海站并做主题演讲

多牛传媒推智能化新媒体平台 探索媒体合作新模式

热门话题